Les Brochettes Boeuf-Fromage : si simple et pourtant si bon !
Pour cette recette de brochettes boeuf-fromage, il vous faut :
- 20 tranches de carpaccio de boeuf
- 1 bloc d’emmental
- 10 pics à brochette
- sauce soja
- riz (en accompagnement)
C’est parti !
1. Couper le fromage en rectangle de 7cm de long environ
2. Enrouler dans 2 tranches de carpaccio de boeuf.
3. Dans une poêle, verser un peu d’huile d’olive. Faire revenir les yakitoris 2/3 minutes de chaque côté.
4. Glacer avec de la sauce soja.
5. Servir avec un bol de riz.
2. Enrouler dans 2 tranches de carpaccio de boeuf.
3. Dans une poêle, verser un peu d’huile d’olive. Faire revenir les yakitoris 2/3 minutes de chaque côté.
4. Glacer avec de la sauce soja.
5. Servir avec un bol de riz.
Bonne dégustation 😋
➧ Ne pas oublier de vous abonner à la chaîne
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire