Un Chocolat Chaud revisité et ses Biscuits
L’hiver approche… Fondez pour ce chocolat chaud revisité !
Pour cette recette de chocolat chaud et ses biscuits, il vous faut :
Pour le chocolat chaud (3 mugs):
- 125g de chocolat noir
- 1 bâtonnet de cannelle
- 1 gousse de vanille fendue en deux
Pour la mousse de lait :
- 15cL de lait demi-écrémé Lactel®
Pour les biscuits :
- 185g de farine
- 125g de beurre mou
- 75g de sucre glace
- 6cL de lait demi-écrémé Lactel®
- Une gousse de vanille
C’est parti !
Pour le chocolat chaud :
- Dans une casserole, faire chauffer le lait.
- Battre le chocolat chaud à l’aide d’un fouet, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
Pour la mousse de lait :
- Dans une casserole, faire chauffer le lait.
- Déposer cette mousse de lait au dessus du chocolat chaud.
Pour les biscuits :
- À l’aide d’un fouet, battre le beurre ramolli avec le sucre glace, jusqu’à obtention d’un pâte homogène.
- Incorporer le lait. Mélanger.
- Incorporer la deuxième moitié de la farine. Mélanger.
- Pocher sur une plaque à pâtisserie.
- Enfourner 15 minutes à 180°.
- Déguster.
- Enfourner 15 minutes à 180°.
- Déguster.
Bon appétit !😋
➧ Ne pas oublier de vous abonner à la chaîne
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire