Pour cette recette de lasagnes roulées au reblochon, il vous faudra :
(Pour 8 rouleaux)
- 8 rectangles de pâte à lasagne
- 16 tranches de poitrine fumée
- 1 reblochon
- 2 oignons
- 25cl de crème liquide
- 12cl de vin blanc
- 1 filet d’huile
- poivre et sel du moulin
C’est parti !
1) Préchauffer le four à 180°C
2) Cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau salée, puis les égoutter, les huiller et réserver
3) Passer les tranches de poitrine fumée au four pendant 10min
4) Emincer les oignons et les faire revenir dans un peu d’huile
5) Couvrir le fond du plat avec la moitié de la crème liquide
6) Sur le plan de travail : étendre une pâte à lasagne, la recouvrir d’oignons, de deux tranches de poitrine fumée et de deux tranches de reblochons
7) Répéter pour toute les pâtes
8) Placer les lasagnes roulées dans le plat, disposer deux tranches de reblochon sur chacune d’elles et recouvrir de vin blanc et du reste de crème
9) Enfourner à 180°C pendant 25 min
Bonne dégustation 😋
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