Pour cette recette de Sapin de Noël – en sablés –, il vous faut :
- 250g de farine
- 200g de Président Eclats de Chocolat®
- 100g de sucre glace + 70g pour le liant
- 1 pincée de sel
- 2 jaunes d’œufs
- 1 blanc d’œuf
C’est parti !
- Dans un bol, mélanger Président Eclats de Chocolat® pommade, le sucre glace, la farine et une pincée de sel. Ajouter les jaunes d’œufs.
- Filmer la boule de pâte et la mettre 30 minutes au frais.
- Déposer la pâte sur une feuille de papier sulfurisé. L’étaler et la remettre au frais 15 minutes.
- Découper les étoiles en forme de triangles.
- Enfourner à 160°C pendant 15 minutes.
- Pour le liant, mélanger un blanc d’oeuf avec le sucre glace.
- Déposer un peu de liant sur les sablés afin de pouvoir monter le sapin de Noël.
- Décorer avec un peu de sucre glace.
Bon appétit ! 😋
➧ Ne pas oublier de vous abonner à la chaîne
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire