jeudi 1 décembre 2016

On craque pour ce délicieux Sapin de Noël -en sablés- à partager





Pour cette recette de Sapin de Noël – en sablés –, il vous faut :

  •  250g de farine
  •  200g de Président Eclats de Chocolat®
  •  100g de sucre glace + 70g pour le liant
  •  1 pincée de sel
  •  2 jaunes d’œufs
  •  1 blanc d’œuf


C’est parti !

- Dans un bol, mélanger Président Eclats de Chocolat® pommade, le sucre glace, la farine et une pincée de sel. Ajouter les jaunes d’œufs.
- Filmer la boule de pâte et la mettre 30 minutes au frais.
- Déposer la pâte sur une feuille de papier sulfurisé. L’étaler et la remettre au frais 15 minutes.
- Découper les étoiles en forme de triangles.
- Enfourner à 160°C pendant 15 minutes.
- Pour le liant, mélanger un blanc d’oeuf avec le sucre glace.
- Déposer un peu de liant sur les sablés afin de pouvoir monter le sapin de Noël.
- Décorer avec un peu de sucre glace.

Bon appétit ! 😋


➧ Ne pas oublier de vous abonner à la chaîne

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire