vendredi 25 novembre 2016

Une pecan pie


Une pecan pie



Pour cette recette de pécan pie, il vous faudra :
  •  3       œufs
  •  80g   de sucre brun
  •  25g   de beurre
  •  350g de noix de pécan concassées
  •  des noix de pécan entières pour la décoration (assez pour recouvrir le tarte)
  •  200ml de sirop d’érable
  •  1 pâte brisée
  •  Pour que ce soit encore meilleur : glace à la vanille


C’est parti !

1) Faire fondre le beurre

2) Concasser les noix de pécan

3) Mélanger les œufs, le sucre, le beurre fondu, le sirop d’érable et la moitié des noix de pécan concassées

4) Dans un moule à tarte, foncer la pâte brisée

5) Verser la seconde moitié des noix de pécan concassées

6) Verser l’appareil par dessus

7) Décorer avec quelques noix de pécan entières

8) Cuire dans un four 20/30 min à 180°C

Bonne dégustation 😋


➧ Ne pas oublier de vous abonner à la chaîne



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire